信息入口

  • 设为首页
  • 管理入口
您的位置:首页 - 教学动态

戴建兵深入基层参加民主生活会

资讯来源:null 发布时间:2018-01-19 10:21:59点击数量:132

118日上午,教务处党支部在行政楼202会议室召开2017年度党员领导干部民主生活会,党委书记戴建兵到会指导。

戴建兵对此次民主生活会给予充分肯定,认为会议主题鲜明,重点突出,开展批评与自我批评,严肃认真,剖析较为深刻。戴建兵强调,教务处是学校教学及立德树人的核心工作部门,一要强化政治理论学习,把学习与教务管理工作有机结合起来,做好本职工作,克服本领恐慌。二要勇于自我革命,刀刃向内,纯洁心灵,坚持学校的利益高于一切,真正做到一个党员一面旗帜,一个支部一个堡垒。三要敢于动真碰硬,狠抓落实,严格执行各项教学管理制度,坚信严是爱,宽是害,维持共性,尊重个性。今后要不断更新教学管理理念,辅以最新的教育技术,与各部门通力合作,促进教风学风建设,不忘初心,继续奋斗,以实现立德树人的根本任务。

会上,赵宝华和徐书景分别围绕六个聚焦认真查找不足,结合分管工作中出现的典型案例,从理论学习、担当作为、廉洁自律等方面进行自我批评,深入剖析了自身存在的问题及产生原因,有针对性地提出了今后工作的努力方向和整改措施。明确要加强理论武装,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到十九大精神入心入脑;增强党性修养,提高政治站位,坚决维护党中央的权威和领导;坚持真抓实干,以钉钉子精神狠抓学校各项教育教学政策和制度的落实。随后,与会同志本着对组织、对党员干部高度负责的精神,指出两位领导干部存在的问题、提出改进建议。党员间的相互批评开诚布公、态度诚恳、交流充分,达到了明确方向、增进团结的目的。

教务处领导班子成员和部分党员代表参加会议,会议由支部书记赵宝华主持。

copyright @ 2008-2013 http://jwc.hebtu.edu.cn All Rights Reserved 网站备案:冀ICP备0600665

河北师范大学教务处 地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 电话(传真):80789710 

意见和建议请发送至教务处长信箱:jwczh@hebtu.edu.cn