【转发】【协同提质计划】推进协同提质计划,我校协助邢台学院开展自然科学基金申报工作

发布时间:2024-03-05   浏览次数:0

为进一步推动协同提质计划落实落细,助力对口帮扶学校科研能力提升,应邢台学院邀请,由我校科技处组织物理学院、化学学院、生命科学学院的5位教授近日赴邢台学院开展科研交流及自然科学基金申报的论证工作。邢台学院副院长徐惠敏,科研处负责人及相关学院领导和科研骨干参加交流活动。

交流活动围绕近期的国家自然科学基金和河北省自然科学基金申报工作展开。我校专家分组听取了邢台学院基金申请人的汇报,并对基金申请书进行了逐一点评。两校科研管理部门负责人讨论了双方下一步的具体活动规划。

科研协作是教育部师范教育协同提质计划的重要内容之一。双方一致认为,两校要进一步加强人员互访,开展项目联合申报等,携手把师范教育协同提质计划做好。